Atenção, SC Braga: Estrela Vermelha perde e termina série invencível de 51 jogos

2021/10/27 19:03

Parecia que nunca iria terminar, mas eis que a histórica série invencível do Crvena zvezda, mais conhecido em Portugal como Estrela Vermelha, chegou finalmente ao fim.

O campeão da Sérvia foi ao terreno do Radnik Surdulica esta quarta-feira e sofreu uma surpreendente derrota por 2x1, que colocou um ponto final em 51 jogos sem perder na Jalen Super Liga: a última vez que tinham perdido em competições domésticas foi na reta final de 2019/20, frente ao Backa Topola (2x1).

A equipa da casa, atual 15º classificado no principal escalão da Sérvia, chegou à vantagem ainda na primeira parte e voltou a marcar na segunda, com o tento de El Fardou Ben a não evitar derrota. Desta feita, o campeão em título fica a cinco pontos dos rivais Partizan (12 vitórias e um empate em 13 jornadas).

Recorde-se que o Crvena zvezda é adversário do SC Braga no Grupo F da Liga Europa, sendo que se defrontaram na primeira jornada com um 2x1 favorável aos sérvios. As duas equipas voltam a defrontar-se no último jogo desta fase de grupos, em Braga, no dia 9 de dezembro.