Vitória do Rio ave num bom jogo efetuado pelas duas equipas

Juniores C: Rio Ave derrotou SC Espinho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
    2021/10/03 23:59

O Rio Ave bateu o SC Espinho, no sábado, 2-4, na jornada 7. À chegada desta jornada, a equipa de Espinho chegava de uma vitória, e a equipa de Vila do Conde vinha de uma derrota.

André Cambao abriu o marcador para o Rio Ave quando o relógio assinalava o minuto 5. A equipa de Vila do Conde dilatou a vantagem aos 8 minutos, com um golo de Diogo Cordeiro. Goncalo Moreira reduziu a vantagem aos 16 minutos.Goncalo Gomes, logo no inicio da segunda parte, empatou a partida aos 43 minutos para o SC Epinho.

Ao minuto 72, momento chave, com a entrada de Telmo Alves no jogo. À passagem do minuto 73, o avançado marcou um grande golo com um remate sem hipotese para o guarda redes do Espinho fazendo o 2/3. No septuagésimo quinto minuto de jogo, António Contreras marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 12 pontos, com o SC Espinho a encontrar-se na oitava posição,com 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila do Conde joga em casa frente ao Cesarense, enquanto a equipa de Espinho visita o terreno do FC Vizela.