Resultados desta terça-feira

RDT marca e é expulso; Lozano faz hat-trick e castiga mau momento do Villarreal

2021/10/26 22:31
    E4

Não está fácil para o Villarreal. O atual detentor da Liga Europa somou o terceiro jogo sem vencer  no campeonato diante de um Cádiz (3x3) que teve em Choco Lozano a grande figura da partida.

O hondurenho foi uma verdadeira dor de cabeça para a linha defensiva dos homens da casa, que ameaçaram por Pedraza e Danjuma e contaram, ainda, com dois golos anulados na primeira parte. Lozano abriu o marcador aos 14' e bisou já em cima do intervalo - duas finalizações certeiras -, com Pau Torres, na sequência de uma bola parada, a reduzir para 1x2.

Na segunda parte, Lozano voltou a aparecer e, na profundidade, não vacilou no cara a cara com Asenjo. A partir daí, o Villarreal necessitou de correr atrás do prejuízo e, no meio de muita insistência, conseguiu empatar. Dia, recém-entrado, finalizou uma boa jogada coletiva aos 80' e, em cima do apito final, Danjuma, quase sem ângulo, foi melhor que os defesas e fixou a igualdade.

No outro jogo da noite, o Espanyol empatou a uma bola na receção ao Athletic. Os bascos foram melhores e tiveram claríssimas ocasiões para marcar, mas RDT, de penálti, construiu o 1x0. Aos 52', Iñaki Williams fez o 1x1 e alimentou a esperança dos visitantes, que criaram muitas chances de golo. No entanto, não houve mais alterações no marcador, sendo que RDT, por causa de um atrito com Yeray, acabou por receber cartão vermelho direto aos 90+3'.