Goleada no terreno do equipa de João Carvalho em chuva de golos

Vitória do Estrelas de Fânzeres sobre o SC Salvadorense com direito a goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sousafanzeres4
    2021/10/24 19:27

Em jogo referente à sétima jornada do AF Porto Div. Honra, o Estrelas de Fânzeres venceu o SC Salvadorense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de João Carvalho chegava de duas derrotas, e a equipa de António Oliveira vinha de uma sequência de duas vitórias. Sérgio Machado esteve em destaque com 1 golo assim como 1 assistência.

Josué abriu o ativo à passagem do minuto 45.

Ao minuto 49, Amaro marcou o segundo golo para o Estrelas de Fânzeres, assistido por Baptista. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, a equipa de António Oliveira aumentou a vantagem com um tento de Márcio Tavares . Márcio Tavares já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Fânzeres - Gondomar dilatou a vantagem aos 76 minutos, com um golo de Sérgio Machado. Sérgio Machado já marca há 3 jogos consecutivos. Nos descontos, Johan Cerpja marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Estrelas de Fânzeres ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o SC Salvadorense a encontrar-se na décima quinta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fânzeres - Gondomar recebe o Bougadense, enquanto a equipa de Amarante joga em casa do Caíde Rei.