Igualdade a um no Azurri d´Italia

Nos descontos, apareceu Beto para empatar a Atalanta

2021/10/24 13:32

O ciclo infernal da Atalanta (sete jogos com três dias de intervalo) começou no pós-seleções e vai estender-se até ao início de novembro. O novo capítulo da turma de Gasperini foi contra a Udinese e o desafio tinha tudo para terminar em bem... até aparecer Beto.

A Atalanta acabou por ver a Udinese roubar dois pontos do Azzurri d'Italia (1x1), depois de ter sofrido ao longo de grande parte da partida. Depois de um início em que, apesar de ter pouca bola, a Udinese foi mais perigosa, a Atalanta soltou-se nos últimos minutos da primeira parte, mas embalou apenas para uma exibição que foi curta para ficar com os três pontos em casa.

Perante uma Udinese muito bem organizada, a equipa da casa aproveitou o embalo pré-intervalo para entrar forte na segunda metade e chegar ao golo: Malinovsky, servido por Pasalic, tratou de dar justiça ao marcador aos 56´. Era tempo da Udinese reagir e tentar chegar ao empate... que chegou e teve selo português.

Apesar das poucas oportunidades flagrantes de golo, a Udinese encostou a Atalanta à sua área e colocava bastante pressão perto da baliza adversária. A esperança ia sendo o irrequieto Beto, que deu sempre muito trabalho aos defesas contrários e que acabou mesmo por salvar um ponto para a equipa de Udine. Já nos descontos, o ex-Portimonense apareceu ao primeiro poste, na sequência de um canto, e tratou de empatar a partida.

Com esta igualdade, a Atalanta perde a oportunidade de se chegar mais perto do pelotão da frente na Serie A, ao passo que a Udinese ganha mais um importante ponto na luta pela fuga aos lugares perigosos da tabela. Com Beto em óbvio destaque...