Mais um jogo em que o Viseu não marcou

Benfica despacha Viseu em jogo sem grande história

2021/10/23 19:53

O Benfica foi a Viseu buscar mais 3 pontos, somando neste momento 9, estando a 3 do Fundão, que é líder isolado da Liga Placard.

O jogo não teve grande história, com o Benfica a traduzir em golos a superioridade que tinha à partida. O Viseu ainda conseguiu dar alguma réplica na primeira parte, mas a segunda quase não teve história, e foi com justiça que o Benfica avolumou o marcador.

Ritmo qb

A primeira parte teve bastantes duelos, ainda que o ritmo da partida não tenha sido propriamente elevado. O Viseu até dispôs das primeiras oportunidades do jogo, mas cedo o Benfica se foi aproximando da baliza adversária, acabando por abrir o marcador aos 6', por intermédio de Tayebi.

O Viseu tentava encarar o Benfica de frente, mas depois do golo o Benfica passou a controlar melhor o jogo, e a dar mais dores de cabeça à defesa da casa. Aos 13', o Viseu tentava livrar-se da pressão na sua área, mas Robinho foi inteligente a atrapalhar a ação defensiva do Viseu, o que permitiu que a bola chegasse a Chishkala, que encheu o pé para o 0-2.

O Benfica ficou tapado por faltas aos 17', e pausou mais o jogo, conservando a posse e finalizando com perigo, não permitindo grandes veleidades à turma da casa.

Benfica incontestado

Na segunda parte, o Benfica entrou logo a avisar ao que vinha, com Robinho a colocar toda a gente do Viseu em sentido logo no primeiro lance da partida, Os encarnados comandavam a partida, e os homens de Paulo Fernandes só conseguiram chegar com perigo à baliza de André Sousa uma única vez nos primeiros 5 minutos.

Aos 27', o cenário agravou-se para os beirões, que sofreram o terceiro golo, de Tayebi, num lance com muitas culpas para o guarda-redes Thiago Soares. Foi um duro golpe para o Viseu 2001/Palácio do Gelo, que viu o Benfica dilatar aos 30', com um bom remate de Jacaré após trabalho de Silvestre na direita.

Aos 33', o Benfica fez o -5, bis de Chishkala, e Paulo Fernandes parou o cronómetro. O Viseu passou a acertar marcações, e conseguiu não sofrer, mas o mais perto que esteve de marcar foi através de uma iniciativa de Mamadú que rematou rasteiro para defesa de André Sousa, com o pé, aos 36'.

Com este resultado, o Benfica ascende ao grupo das equipas com 9 pontos, no qual se encontram Sporting, Lombos e Azeméis, e ao qual se poderão juntar Torreense ou Eléctrico, mediante o resultado do jogo entre ambas, amanhã.

VISEU 2001/PALÁCIO DO GELO
      BENFICA

Viseu 2001/Palácio do Gelo x Benfica - Liga Placard Futsal 2021/22 - Fase Regular Jornada 4