Wolverhampton esteve a vencer até perto do fim

Wolverhampton vê fugir vitória com penálti de Semedo nos descontos; Everton goleado em casa

O Wolverhampton ainda não tinha qualquer empate na Premier League, mas este sábado somou pela primeira vez um ponto num jogo depois de empatar a uma bola na casa do Leeds United, numa partida em que os comandados de Bruno Lage estiveram em vantagem até perto do fim.

Nélson Semedo esteve no melhor e no pior, ao ser determinante no golo do Wolverhampton, novamente com Hwang Hee-chan a faturar depois da insistência do internacional português e do remate incompleto de Jiménez, e ao fazer o penálti que, já nos descontos, deu o empate ao Leeds United.

Depois do golo, que surgiu logo aos 10 minutos de jogo, o Wolverhampton praticamente abdicou de atacar, mas um Leeds com ausências importantes teve dificuldades para incomodar José Sá. Raphinha, que ia remando contra a maré, acabou por sair lesionado no segundo tempo e durante alguns minutos deu a sensação que o Wolverhampton podia controlar o jogo, só que o penálti do lateral português, já nos descontos, permitiu a Rodrigo Moreno dar o empate aos homens de Bielsa.

Também esta tarde, destaque para a goleada do Watford no terreno do Everton, por 2x5. Os Toffees marcaram cedo, logo aos 3 minutos de jogo, por Tom Davies, mas Joshua King fez o empate pouco depois.

A segunda parte foi bem animada e contou com 13 minutos incríveis por parte do Watford. Richarlison ainda colocou o Everton em vantagem, mas a reação dos Hornets não podia ter sido melhor. No espaço de 13 minutos, o Watford transformou um 2x1 num 2x5, com Joshua King a ser a grande figura do encontro ao apontar um hat-trick.