Adrien Silva no grito de revolta da Sampdória

2021/10/22 21:41

A Sampdória, que está a protagonizar um mau arranque de época, deixou a zona de despromoção ao conseguir a primeira vitória em casa, na receção ao Spezia, por 2x1.

Quagliarella ficou no banco, mas tudo correu bem. quer na primeira, quer na segunda parte, o Spezia foi mais ofensivo, teve muito mais bola e mais lances de ataque, só que a incrível eficácia da Sampdória ditou um rumo diferente ao marcador.

Candreva foi a grande figura do desafio, ao assistir Yoshida para o primeiro e ao marcar o segundo, ambos numa primeira parte onde esses foram os momentos em que a baliza do Spezia esteve ameaçada.

Na segunda parte, o campo inclinou-se ainda mais na direção da baliza da Sampdória, mas com a equipa de Adrien Silva a conseguir segurar a vantagem e conquistar os três pontos, ainda que com um belo momento no fim dos descontos, num pontapé espetacular de Daniele Verde, que reduziu o marcador.