Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Leões venceram por 7x4

Sporting recupera terreno com vitória sobre o OC Barcelos

2021/10/17 17:19

Uma semana depois da pesada derrota sofrida contra o FC Porto, o Sporting respondeu da melhor forma perante o Óquei Clube de Barcelos. Os leões venceram por 7x4, mas o OC Barcelos chegou a discutir o resultado do encontro, tendo recuperado de uma desvantagem de dois golos logo no início do segundo tempo.

Durante a primeira parte, foi preciso esperar quase 20 minutos para ver o primeiro golo. A seis minutos do fim, Toni Pérez inaugurou o marcador e facilitou a tarefa leonina que, nos segundo finais, acabaria por aumentar a vantagem para 2x0, através de um contra-ataque finalizado por João Souto.

Apesar dos poucos segundos restantes, Luís Querido ainda teve oportunidade para reduzir para o OC Barcelos durante o primeiro tempo, através de uma grande penalidade, mas Girão acabou por negar o golo à equipa Barcelense a um segundo do apito para a pausa.

Segundo tempo trouxe novo OC Barcelos

No tempo complementar, foi a vez do Óquei de Barcelos correr atrás do resultado. Ainda não estava concluído o primeiro minuto e já Luís Querido tinha reduzido para a formação de Rui Neto... Logo de seguida, Ferran Font fez o 3x1 para os leões, mas Álvaro Morais e Darío Giménez, no espaço de três minutos, relançaram o Óquei de Barcelos no jogo, firmando o marcador em 3x3.

Ainda assim, a igualdade não durou muito mais do que 30 segundos, altura em que Toni Pérez voltou a ser decisivo, assinando o 4x3.

A partir daqui, a eficácia leonina deu frutos e, Ferran Font e Toni Pérez fizeram cair por terra as aspirações do OC Barcelos, fazendo o 5x3 e o 6x3, respetivamente.

Quando já se faziam contas ao resultado, eis que para o último minuto estavam ainda reservados dois golos. Henrique Magalhães fez o 7x3, aos 56 segundos finais e, na resposta, Miguel Rocha reduziu para a equipa minhota, selando o marcador em 7x4.

Com este resultado, o Sporting chega à marca dos 13 pontos e deixa para trás a equipa de Barcelos, com 12 pontos em seis jogos.