Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Jogo emocionante em Oliveira de Azeméis

UD Oliveirense impõe segunda derrota consecutiva do Benfica fora de portas

2021/10/09 20:20

A UD Oliveirense bateu (5x4) o Benfica este sábado, no segundo grande jogo da jornada (FC Porto e Sporting defrontam-se no domingo). Em Oliveira de Azeméis, os encarnados estiveram a vencer por dois golos, mas a equipa da casa virou o marcador na segunda parte graças a um hat-trick de Lucas Martinez.

Foram as águias que abriram o marcador logo ao segundo minuto do jogo. Diogo Rafael, assistido por Nicolia, fez o primeiro, antes de Ordoñez aumentar a vantagem. A Oliveirense foi melhorando e conseguiu equilibrar a partida com o passar dos minutos, mas só perto do intervalo chegou aos golos.

Graças a dois penáltis em dois minutos, a equipa da casa chegou ao empate. Nuno Araújo superiorizou-se a Pedro Henriques em ambas as ocasiões e o intervalo chegou com igualdade no marcador.

No arranque da segunda parte, Diogo Rafael, também de penálti, voltou a adiantar o Benfica no marcador. Depois foi altura de Diogo Fernandes brilhar na baliza da Oliveirense, impedindo, em várias ocasiões, o golo dos encarnados.

A equipa da casa aproveitou a inspiração de Lucas Martinez para chegar aos golos e logo em dose tripla. Depois do empate, dois livres diretos convertidos com sucesso colocaram a diferença em dois golos, uma vantagem que Ordoñez que reduziu perto do fim.

No momento em que o Benfica poderia ameaçar o empate, um cartão azul a Diogo Rafael deitou por terra as aspirações das águias, que perderam pela segunda vez consecutiva fora de casa.