Goleada da equipa tadinense com direito a chuva de golos

FC Tadim eliminou Unidos Aldão Cano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador LusoEdu
    2021/09/25 23:59

Em jogo referente do AF Braga Taça, o FC Tadim bateu o Unidos Aldão Cano, 2-8, no sábado. Emanuel Mano foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Emanuel Mano logo no início da partida. O FC Tadim dilatou a vantagem no décimo terceiro minuto de jogo, com um golo de médio, na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 2 golos, Diogo Costa aumentou a vantagem da equipa de Braga ao minuto 24. Quando o relógio assinalava o minuto 31, Emanuel Mano completou o hattrick. Com o golo apontado, Emanuel Mano atingiu a marca de três golos na temporada. Francisco Monteiro reduziu a vantagem aos 41 minutos.

Aos 49 minutos, o FC Tadim aumentou a vantagem com um tento de André Lopes. Miguel Magalhães ampliou a vantagem no quinquagésimo quinto minuto de jogo com um cabeceamento. A equipa de Braga dilatou a vantagem aos 63 minutos, com um golo de Ruben Bertoluci, na cobrança de um pontapé de canto. No octagésimo primeiro minuto de jogo, o FC Tadim viu Emanuel Mano ser expulso através de vermelho direto. A vencer por 6 golos, Ricardo Mendes aumentou a vantagem da equipa de Braga ao minuto 88. Quando o relógio assinalava o minuto 89, Francisco Monteiro marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o FC Tadim segue em frente na competição.