Sortes distintas para os lusos do grupo

Celtic de Jota goleado em casa; Betis de Rui Silva cumpre na Hungria

2021/09/30 22:18
      E2

O Celtic, que contou com Jota em campo de início ao fim, sofreu uma derrota pesada na receção ao Bayer Leverkusen, com os alemães a aplicarem chapa 4 em Glasgow.

Na primeira parte, Hincapie (25') e Wirtz (35') confirmaram a superioridade da equipa germânica, que foi mais perigosa durante os primeiros 45 minutos e que podia, inclusive, ter dilatado a vantagem. Na segunda parte, apesar do adversário ter criado mais perigo junto da baliza de Hradecky, o resultado acabou por se alargar, com Alario (penálti aos 58') e Adli (90+4') a fixarem o 0x4 final.

No outro encontro do grupo, o Betis, com Rui Silva a titular, venceu o Ferencvaros em Budapeste e confirmou o favoritismo. Os espanhóis começaram melhor o encontro e marcaram aos 17' através de um belo momento de Fékir. No entanto, os comandados de Pellegrini baixaram a intensidade e deixaram que o adversário empatasse ainda antes do intervalo devido a um erro de Pezzella. Já nos segundos 45 minutos, um autogolo de Wingo veio a calhar para os béticos, sendo que Tello sentenciou o 1x3 final já nos descontos.

No grupo G, Leverkusen e Betis aparecem destacados (seis pontos cada), com Ferencvaros e Celtic mais abaixo e sem qualquer ponto conquistado.