Avançado tem problema muscular

Haaland não foi a jogo e Borussia Dortmund perdeu antes de receber o Sporting

As ausências já eram muitas e, com as indisponibilidade de última hora das figuras Haaland - problema muscular - e Marco Reus, o Borussia Dortmund foi derrotado por 1x0 este sábado na visita ao Borussia M´gladbach. dias antes da receção ao Sporting para a Liga dos Campeões. O jogo, no regresso do técnico Marco Rose à sua antiga casa, ficou marcado por uma expulsão ainda no primeiro tempo para o conjunto visitante.

O jogo não teve grandes oportunidades até ao descanso, com algum sinal mais para a equipa da casa. Já depois de pequenas ameaças, o Borussia M´gladbach chegou ao golo no minuto 37, após bom movimento do médio suíço Denis Zakaria, que ganhou um ressaltou e rematou para as redes adversárias.

A tarefa não estava fácil para Marco Rose e ainda ficou mais complicada após a expulsão de Dahoud, por acumulação de cartões amarelos, poucos momentos depois do tento sofrido. O Borussia Dortmund teve o mérito de organizar-se e continuar na luta pelo resultado, com a equipa da casa a ser incapaz de fechar as contas.

Apesar do natural maior volume ofensivo do Borussia M´Gladbach, a última oportunidade do jogo pertenceu ao Borussia Dortmund, com Thorgan Hazard a atirar por cima, solto de marcação, ao segundo poste. Justamente, a importante vitória ficou para os Fohlen, que ganham algum fôlego após um começo de época abaixo das expetativas.

Por sua vez, o Borussia Dortmund - Raphael Guerreiro esteve 82 minutos em campo - somou o segundo desaire nesta edição da Bundesliga e foi ultrapassado pelo Bayer Leverkusen. O líder Bayern Munique já está a seis pontos...