Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade no dérbi de Sintra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Regional_Sport
    2021/09/19 23:20

O Sintrense e o Pêro Pinheiro empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 2. À chegada desta jornada, a equipa de Hugo Falcão chegava de um empate conseguido nos Açores perante o Operário, e a equipa de Hélder Ferreira vinha de uma vitória caseira sobre o Sp. Ideal.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martim Fonseca à passagem do minuto 34, através de um remate de pé direito de perto da baliza, após cruzamento de Ricardo Caeiro, na esquerda do ataque sintrense.

Quando o relógio assinalava o minuto 77, Kiko Moucheira, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O camisola 14 fechou a contagem com um golo ao minuto 84, depois de receber a bola à entrada da área, livrou-se do adversário direto com uma finta e ainda fora da da grande área rematou para o fundo das redes, sem hipótese para o guarda redes Diogo Garrido.

Depois deste resultado o Pêro Pinheiro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 4 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na nona posição, com 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hugo Falcão joga em casa frente ao Rabo Peixe. Por sua vez, a equipa de Hélder Ferreira recebe o Belenenses.