Equipa de Sampaoli saiu vitoriosa

Inferno de Marseille foi demasiado quente para o Rennes

2021/09/19 17:59
    E2

Continua em boa forma a equipa de Jorge Sampaoli, em busca do regresso à Liga dos Campeões. Em jogo a contar para a 6ª jornada, o Marseille recebeu e venceu o Rennes por 2x0, num encontro onde os seus adeptos deram espetáculo praticamente ao longo de todo o jogo.

Com o mítico Vélodrome praticamente lotado, o Marseille partia para esta jornada com o objetivo de se aproximar da liderança da Ligue 1 e mostrou querer chegar cedo ao golo, com os seus homens mais adiantados, onde se destacaram alguns lance de génio de Dimitri Payet, a criarem uma série de ocasiões de forma consecutiva. No entanto, a pontaria não estava, ainda, afinada, e isso permitiu ao Rennes acreditar e ir criando perigo através da velocidade do seu ataque e dos seus contra-ataques.

O intervalo, contudo, foi de utilidade para a equipa da casa, que aproveitou para finar a pontaria e não tardou a levar, pela primeira vez na tarde, os seus fervorosos adeptos presentes nas preenchidas bancadas ao êxtase. Com apenas três minutos do segundo tempo disputados, Bamba Dieng, que havia falhado um par de boas oportunidades na 1ª parte, aproveitou um cruzamento com conta, peso e medida de Pol Lirola na direita e inaugurou finalmente o marcador.

O Rennes ainda tentou reagir nos primeiros minutos após o golo sofrido, mas a verdade é que os comandados de Bruno Génésio não mostraram qualidade, e vontade, suficiente para furar o bloco defensivo coeso do Marseille e acabou por ser a formação da casa quem chegou, com naturalidade, a novo golo. Amine Harit, que até tinha começado no banco, beneficiou de alguns ressaltos dentro da área adversária e acabou por atirar para o fundo da baliza, fixando o resultado final em 2x0.

Com esta vitória, o Marseille soma agora 13 pontos e subiu ao 2º lugar da Ligue 1, quando tem um jogo por disputar em atraso e em dia de duelo entre o Paris SG e o Lyon. Já o Rennes, continua com os mesmos cinco pontos e desceu ao 16º lugar.