Com polémica e com pouco jeito, Leicester volta a perder

2021/09/19 16:16
    E2

Os foxes averbaram a terceira derrota em cinco jornadas, ao perderem em casa do sensacional Brighton, que ascendeu ao terceiro lugar da Premier League.

Numa primeira parte fraca, mas na qual a equipa da casa foi a melhor, a vantagem chegou de forma muito polémica, num penálti em que um defesa tocou com a mão depois de ser desequilibrado por Maupay. O árbitro não assinalou a primeira infração e depois o mesmo Maupay enganou Schmeichel e fez o primeiro.

O Leicester, com Ricardo Pereira em campo durante 90 minutos, veio para o segundo tempo com outra atitude, só que Danny Welbeck ampliou o resultado logo aos cinco minutos, antecipando-se de cabeça a um livre batido pela direita.

A tal reação não esmoreceu e foi ajudada por Jamie Vardy, que fez o seu golo 150 pelo Leicester e que assim devolveu incerteza quanto ao vencedor do encontro, assistindo-se a meia hora de aperto para os adeptos do Brighton, que só respiraram de alívio no fim.