Getafe de mal a pior

Uma estreia portuguesa, um inesquecível Falcao e um árbitro... com avarias

Ao quinto jogo, a quinta derrota do Getafe, que está com um arranque desastroso e que não conseguiu pontuar em Vallecas. O jogo ficou marcado pela estreia de Radamel Falcao, que foi para o campo aos 71 minutos e que, pouco depois, faria o 3x0 final, numa demonstração de que quem sabe, não esquece.

Antes disso, ao intervalo, Míchel lançou Florentino Luís, médio português emprestado ao Getafe pelo Benfica, que também se pôde estrear, num contexto adverso. A equipa perdia desde o minuto 9, na sequência de um penálti feito por Djené e concretizado por Óscar Trejo, e não conseguia reagir, pelo que o técnico mexeu três peças no descanso.

O problema foi que, no regresso, aconteceu o que já tinha acontecido na primeira parte: paragens por causa do equipamento tecnológico do árbitro principal, uma constante ao longo do jogo e que quebrou o seu ritmo (não foram por acaso os 6 e 9 minutos de compensação).

Aos 78 minutos, depois de um canto ganho por Falcao, surgiu o golo da tranquilidade para o Rayo, com Ciss à vontade a encostar ao segundo poste, numa altura em que Bebé já tinha saído de campo. Logo a seguir, o tal golo de El Tigre, com o curioso número 3 e em total comunhão com os seus novos adeptos.

Até ao fim, Enes Unal ainda ganhou um penálti, mas não soube depois enganar Dimitrievski, que o defendeu ao cair para a direita.