Empate na Rússia entre Lokomotiv e Marseille

Grupo E: Galatasaray é o único a sair com os três pontos

2021/09/16 19:53

No arranque da fase de grupos da Liga Europa 2021/2022, as equipas que compõem o grupo E prometem história e competitividade por um lugar na ronda a eliminar. Esta quinta-feira, só os turcos do Galatasaray somaram o pleno de pontos.

Em Istambul, o histórico emblema turco recebeu a Lazio de Roma e acabou por ser bafejado pela sorte. Um autogolo do guarda-redes albanês que defenda a baliza laziale, Thomas Strakosha, decidiu a partida a favor dos turcos, aos 66 minutos, fixando o 1x0 final.

No outro jogo do grupo, o Olympique de Marselha deslocou-se ao terreno do Lokomotivo de Moscovo e não foi além de um empate a uma bola.

O internacional turco Cengiz Under ainda deu vantagem aos franceses, à passagem do minuto 59, na transformação de uma grande penalidade, mas um golo tardio (89') do jovem médio inglês Tino Anjorin acabou por fazer o 1x1 final na capital russa.