Midtjlland e Ludogorets dividem pontos

Na Dinamarca houve empate para Braga ver

2021/09/16 19:44

No outro jogo do grupo do SC Braga na Liga Europa, o F, registou-se um empate a uma bola entre dos dinamarqueses do Midtjylland e os búlgaros do Ludogorets

Na MCH Arena, no centro da Dinamarca, os golos surgiram todos nos primeiros 45 minutos e com a formação da casa a adiantar-se bem cedo no marcador.

Logo aos três minutos, o jovem médio Gustav Eriksen bateu Kristijan Kahlina com um cabeceamento colocado, premiando com o 1x0 a boa entrada em jogo do Midtjylland.

Contudo, a formação do Ludogorets, que contou com o defesa português Josué Sá e o médio Claude Gonçalves no onze, iria empatar pouco depois da meia hora. Kiril Despodov viu a bola chegar-lhe aos pés já dentro da área dinamarquesa e perante Elías Ólafsson não vacilou.