Tottenham empata a duas bolas com o Rennes

Um empate a dois e duas preocupações

2021/09/16 19:40
    E3

Depois de eliminar o Paços de Ferreira antes de chegar à fase de grupos da Conference League, o Tottenham entrou em cena na visita ao Rennes, de onde saiu com um ponto positivo, depois de um empate a duas bolas, atendendo ao jogo em si e aos problemas que a equipa de Nuno Espírito Santo sentiu nesta partida.

Num jogo onde as duas equipas estiveram a vencer, começou melhor a formação londrina, que na sequência de uma boa recuperação de Ndombele e de um passe de Harry Kane, chegou ao golo com muita sorte à mistura, depois de Lucas Moura rematar contra o corpo de um jogador da formação francesa, colocando a bola no interior na baliza de Romain Salin.

O Rennes reagiu e foi ameaçando as redes de Gollini. Com o público gaulês a puxar bastante pela equipa da casa, as oportunidades foram surgindo. A dois tempos, o guardião italiano ainda impediu o empate antes dos 20 minutos, mas apenas três minutos depois Tait tabelou com Guirassy e rematou colocado para um golo que o Rennes já vinha a fazer por merecer.

No entanto, essa foi a menor das preocupações para o treinador português, que na primeira parte viu sair Bergwijn por lesão e, já no segundo tempo, o mesmo aconteceu com Harry Kane, embora a lesão do inglês não pareça preocupante. Apesar dessas ausências, o Tottenham voltou melhor dos balneários, mas desta vez foi o Rennes a chegar ao golo, por intermédio de Laborde.

A festa francesa durou apenas cinco minutos, isto porque Hojbjerg, que tinha entrado para o lugar de Bergwijn, fez o golo do empate pouco depois do golo da equipa da casa. Um resultado que se manteve até final e que se ajusta pelo domínio intervalado das duas favoritas aos primeiros dois lugares no grupo G, que para já conta com o Vitesse na liderança depois de um triunfo por 0x2 sobre o Mura.