Triunfo diante do Burnley

Everton não larga os lugares da frente

2021/09/13 21:58
    E2

O Everton de Rafael Benítez somou esta segunda-feira a terceira vitória na Premier League, batendo por 3x1 o Burnley em Goodison Park e garantindo que continua em igualdade pontual com o grupo da frente na competição.

Frente a um adversário que ainda não venceu esta época, a equipa da casa teve algumas dificuldades no primeiro tempo e uma ocasião flagrante com Chris Wood a não corresponder ao cruzamento de Dwight McNeil. Nessa fase, Doucouré teve a melhor ocasião para os anfitriões, mas o guardião Nick Pope segurou o Burnley.

O segundo tempo mostrou um Everton em plano bem superior, mesmo tendo o Burnley marcado primeiro, aos 53', com um cabeceamento de Ben Mee a bater Jordan Pickford.

O Everton respondeu da melhor forma ao golo sofrido e marcou por três vezes. Aos 60 minutos, o defesa Michael Keane cabeceou para fazer o 1x1, mesmo antes da entrada em campo do português André Gomes, que jogou pela segunda vez nesta edição da Premier League.

Aos 65 minutos foi Andros Townsend quem se destacou com um remate fantástico de longa distância colocado ao ângulo superior esquerdo que valeu a consumação da reviravolta. Logo depois, Demarai Gray fez o 3x1 que seria o resultado final em Goodison Park.

O Everton soma dez pontos e está em igualdade pontual com Manchester United, Chelsea e Liverpool nos lugares cimeiros da tabela da Premier League. O Burnley tem apenas um ponto após quatro jogos realizados.