Lazio sem argumentos para contrariar o AC Milan

Leão e Ibra deram forma ao domínio rossonero

2021/09/12 19:27
    E6

Sem espinhas! O AC Milan venceu por 2x0 na receção à Lazio e segue no topo da Serie A, com três vitórias em três jornadas.

A primeira chance de golo até pertenceu ao conjunto romano, com Sergej Milinkovic-Savic a cabecear para uma boa intervenção de Mike Maignan. Contudo, a pressão da turma de Stefano Pioli subiu de intensidade e, paulatinamente, os biancocelesti foram dominados.

Rafael Leão deu o primeiro aviso dos milaneses e tratou de materializar o primeiro golo, já perto do intervalo, ao finalizar o passe de Ante Rebic. Em cima do descanso, Franck Kessié teve a oportunidade para dilatar a vantagem, mas falhou o pontapé de grande penalidade.

Na etapa complementar, Stefano Pioli lançou Zlatan Ibrahimovic em jogo e foi o internacional sueco que fez o 2x0, sete minutou depois de entrar, novamente a passe de Ante Rebic. Até ao apito final, o avançado de 39 anos dispôs de boas oportunidades para voltar a faturar, mas não conseguiu acertar nas redes de Pepe Reina.

Até ao apito final, nota para o regresso azarado de Tiémoué Bakayoko (lesionou-se ao fim de 13 minutos em campo) ao Giuseppe Meazza e para a expulsão do treinador Maurizio Sarri.