Goleada da equipa da casa

Belenenses vence Sacavenense com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador David_DVD_13
    2021/08/31 01:22

O Belenenses atropelou o Sacavenense numa vitória, na segunda-feira, 5-1, na primeira jornada. Quer a equipa de Nuno Oliveira, que nesta partida foi orientada pelo seu treinador-adjunto Samuel Santos, quer a equipa de Tuck realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruno Botas esteve em destaque.

Yuk Jin-young abriu o ativo aos 17 minutos. Bruno Botas, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 28. No quadragésimo terceiro minuto de jogo, Mauro Antunes marcou o segundo golo para o Belenenses.

Diogo Brito ampliou a vantagem aos 53 minutos. A vencer por 2 golos, Bruno Botas aumentou a vantagem da equipa de Nuno Oliveira à passagem do minuto 60. Aos 80 minutos, Rúben Araújo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, com o Sacavenense a encontrar-se na décima posição, com 0 pontos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Oliveira visita o terreno do SC Ideal. Por sua vez, a equipa de Tuck recebe o GS Loures.