Vitória confortavel no terreno do equipa de Edgar Baldasso em chuva de golo

Carlos Barbosa derrotou Atlântico por 6-4

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador adrailson
    2021/08/10 14:50

Em jogo referente ao Grupo B da LNF, o Carlos Barbosa venceu o Atlântico, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, 6-4, na segunda-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Fernando Trindade assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Suelton abriu o marcador para o Atlântico no começo do jogo, no 1 min. Keko, empatou a partida à passagem do minuto 13. No décimo quarto minuto de jogo, Fernando Trindade marcou o segundo gol para o Carlos Barbosa. O fixo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 15. A equipa de Carlos Barbosa (RS) dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo de Dener. Lucas Boeira reduziu a vantagem no vigésimo nono minuto de jogo. A vencer por 2 gols, Richard aumentou a vantagem da equipa de Edgar Baldasso ao minuto 29. À passagem do minuto 31, o Carlos Barbosa aumentou a vantagem com um tento de Pedro Carioca. reduziu a vantagem no trigésimo segundo minuto de jogo. No trigésimo sexto minuto de jogo, Antoniazzi marcou o último gol da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Carlos Barbosa recebe o Marreco Futsal, enquanto o Atlântico joga em casa frente ao Assoeva.