Grande ponta final coloca Leões da Serra na fase de grupos da Taça da Liga

2021/08/01 19:04
    E3

A fase de grupos da Allianz Cup, a Taça da Liga portuguesa, continua a compor-se e, este domingo à tarde, foi a vez do SC Covilhã marcar presença nessa fase da prova, após bater o CD Mafra por 3x1.

A jogar em casa, os Serranos entraram melhor na partida e à passagem da meia hora de jogo o ala David Santos inaugurou o marcador. A resposta da formação mafrense chegaria quase meia hora depois, com o central Bura a deixar as contas da partida empatadas.

O jogo foi caminhando a passos largos para o final e a cinco minutos do fim já cheirava a desempate por grandes penalidades, mas o central Helitão certificou-se de, um par de minutos depois, recolocar o SC Covilhã na frente do marcador. Já no período de descontos, com o Mafra balanceado para o ataque, o capitão serrano Gilberto Silva fixou o resultado final em 3x1, qualificando os Leões da Serra para a fase de grupos da Taça da Liga.