Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Stade-Lausanne e Winterthur

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador DiSimas
2021/07/26 16:31

Perante 350 espectadores o Stade-Lausanne e o Winterthur não foram além de um empate 1-1, na sexta-feira. Quer a equipa de Lausanne quer a equipa de Winterthur realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Ao minuto 30, o Winterthur viu Silvan Kriz ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 45 minutos, Zachary Hadji abriu o marcador para o Stade-Lausanne, assistido por Lucas Pos .

Roman Buess fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Stade-Lausanne ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 1 ponto, com o Winterthur a encontrar-se na terceira posição, igualmente com 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lausanne visita o Yverdon. Por sua vez, a equipa de Winterthur recebe o FC Wil 1900.