Pontapé de saída na segunda jornada

Costa do Marfim anula Brasil em jogo de duas expulsões; Argentina já sabe o que é vencer

Está dado o pontapé de saída na segunda jornada da fase de grupos dos Jogos Olímpicos de Tóquio, com um quarteto de jogos nesta manhã de domingo.

Primeiro, com o pontapé de saída às 8h30, foi a Argentina a somar pontos valiosos com uma vitória por 0x1 frente ao Egito, depois de na primeira jornada ter sido derrotada frente à comitiva australiana. Facundo Medina, defesa central do RC Lens, marcou o único golo do jogo.

A partir das 9h00, França e Honduras somaram ambas a sua primeira vitória na prova, depois de terem sofrido desaires na primeira jornada. A França bateu a África do Sul com uma exibição impressionante de Gignac, enquanto que os hondurenhos precisaram de chegar aos 87 minutos para virar a desvantagem e bater a Nova Zelândia por 3x4.

O Brasil também jogou, mas não conseguiu confirmar o seu favoritismo frente à equipa da Costa do Marfim, terminando o jogo com um 0x0 no marcador, muito devido à expulsão de Douglas Luiz logo no primeiro quarto de hora.

Idrissa Doumbia (Sporting) foi chamado a entrar já nos descontos, numa altura em que a equipa costa-marfinense também já jogava com 10, enquanto que Zié Ouattara (Vitória SC) foi titular e saiu aos 63 para a entrada de Koffi Kouao (Vizela).