Casa Pia goleia Académico de Viseu e avança na Taça da Liga

2021/07/24 19:14
      E7

A tarde de Taça da Liga continua a bom ritmo e agora foi a fez do Casa Pia golear o Académico de Viseu - em casa, devido à impossibilidade do Académico de Viseu de receber a partida - por 1x4, carimbando a sua passagem à 2ª fase na prova.

Numa partida cheia de golos, a formação lisboeta entrou melhor e marcou por João Vieira aos 12 minutos, mas Paul Ayongo respondeu do lado da casa apenas três minutos depois. Contudo, poucos minutos depois Leonardo Lelo voltou a colocar o Casa Pia em vantagem, antes de Ericson, do Académico, ser expulso por acumulação de amarelos. Nos últimos 10 minutos do jogo, o Casa Pia aproveitou a vantagem numérica e marcou dois golos (Vitó e Godwin) sem resposta e venceu por 1x4.

Com este resultado, o Casa Pia carimbou a passagem à 2ª fase da Taça da Liga, onde vai defrontar o vencedor da eliminatória entre o Vitória SC e o Leixões.