Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Nashville SC e Atlanta United não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
    2021/07/09 12:06

Perante 22913 espectadores o Nashville SC e o Atlanta United empataram a sua partida, na sexta-feira, 2-2, em jogo referente à décima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Nashville, TN vinha de uma vitória, e a equipa de Atlanta, GA vinha de uma derrota. Hany Mukhtar foi o melhor em campo.

Anton Walkes abriu o ativo no quinto minuto de jogo. Jalil Anibaba, empatou a partida ao minuto 14.

No reatamento do encontro, Hany Mukhtar marcou o segundo golo para o Nashville SC, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 53, momento chave, com a entrada de Jackson Conway no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 59, o avançado marcou o último golo da partida, assistido por Marcelino Moreno. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada. À passagem do minuto 74, Jake Mulraney deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

. Quanto à próxima jornada, o Nashville SC joga em casa frente ao Chicago Fire. Por sua vez, o Atlanta United recebe o NE Revolution.