Com a vitória a equipa de Moimenta de Maceira Dão assegurou a subida à divi

Vila Chã de Sá derrotado pelo Moimenta Dão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipee_18
    2021/07/07 10:25

Na sétima jornada, o Moimenta Dão derrotou o Vila Chã de Sá, 2-1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Moimenta de Maceira Dão - Mangualde vinha de uma derrota, e a equipa de Viseu chegava de uma vitória.

Diogo Amaral abriu o ativo aos 24 minutos. Márcio, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 27. Leandro marcou o golo da vitória à passagem do minuto 34.

Depois deste resultado o Moimenta Dão ocupa o segundo lugar na classificação geral assegurou a subida de divisão com 30 pontos, com o Vila Chã de Sá a encontrar-se na quarta posição, 24 pontos.