Luis Díaz marcou um golaço no Engenhão

Três em três: Brasil vira Colômbia com golo aos 90+10´!!

Foi a exibição menos conseguida do Brasil nesta Copa América, mas acabou como as outras: com vitória canarinha. O adversário da última madrugada foi a Colômbia e a seleção brasileira teve de se aplicar a fundo para seguir cem por cento vitoriosa, conseguindo o 2x1 final no décimo minuto de compensação!

Após uns minutos iniciais de muita luta e confusão, Luis Díaz abriu o livro e fez um golaço que vai ficar para a história da competição: aos nove minutos, cruzamento de Cuadrado, na direita, e o extremo do FC Porto, de bicicleta, inaugurou o marcador no Engenhão.

Um momento para a história ©Getty /
    O conjunto de Tite teve sempre mais bola, mas não teve rasgo suficiente para ultrapassar a bem organizada seleção da Colômbia. Teve de ser Neymar, já na segunda metade, a agitar verdadeiramente o jogo e catapultar a Canarinha para o triunfo. Primeiro ameaçou, enviando uma bola ao poste, e depois viu Firmino empatar, num lance muito contestado pela Colômbia.

Em pleno ataque brasileiro, árbitro Néstor Fabián Pitana tocou involuntariamente na bola. A redondinha acabou por sobrar para Lodi, na esquerda, cruzar para Firmino fazer o empate para o Brasil. Mas o segundo golo já surgiu muito depois...

Canto de Neymar na direita e ao primeiro poste Casemiro desviou para o 2x1 e para a terceira vitória em três jogos para o Brasil na Copa América. Aconteça o que acontecer, é o Brasil que vai acabar em primeiro no Grupo B.