GD RESENDE DESPERDIÇOU OPORTUNIDADE DE CHEGAR AO 4º LUGAR

DESILUSÃO RESENDENSE

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jnuno29
      2021/06/14 18:33

O Carvalhais FC e o GD Resende não foram além de um empate 2-2 no passado domingo.

À partida para esta jornada, a equipa de Fernando Pinto chegava de uma vitória, e a equipa de Rui Rebelo vinha de um empate.

As equipas entraram em campo separadas por 1 ponto e sabendo que uma vitória (e derrota da GD Oliveira de Frades) daria para chegar à 4ª posição no campeonato.

O GD Resende conseguiu até ter uma vantagem de 2 golos no jogo, porém, deixou fugir os três pontos e o 4º e o 5º lugares.

Diogo Dias, de cabeça, abriu o marcador para o GD Resende à passagem do minuto 21, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Peterson.

Peterson ampliou a vantagem aos 51 minutos.

Rafael Pestana reduziu a vantagem aos 58 minutos de jogo. Com o golo apontado, Rafael Pestana atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Ao minuto 70, Nicolau Prior marcou o último golo que deu o empate na partida.

Depois deste resultado o Carvalhais fechou o campeonato no quinto lugar na classificação geral, com 23 pontos.

Já o GD Resende terminou na sexta posição, com 22 pontos.