Japão com Morita no onze bate Sérvia de Grujic

2021/06/11 17:59
    E4

Continua a senda vitoriosa da seleção nipónica. Com o «açoriano» Hidemasa Morita em campo o Japão recebeu e bateu a seleção sérvia por 1x0 num jogo onde os «ex-portugueses» Grujic, Gudelj e Petkovic também foram escolhas.

Era um jogo de cariz amigável, mas nem por isso a armada do sol nascente tirou o pé do acelerador e conseguiu a quinta vitória em cinco jogos. Depois de um primeiro tempo onde o nulo se manteve entre a seleção asiática e a formação europeia, o segundo tempo trouxe o que a primeira parte não teve: o acerto no último terço.

Aos 48’ Junya Ito marcou o golo que ditou a vitória para a armada caseira que confirmou o bom momento de forma perante uma seleção sérvia que, fora do Europeu, tem agora o foco na qualificação para o Mundial 2022.