Armada lusa do Almería falha reviravolta e cai nas meias do play-off

2021/06/05 22:03
    E3

Ainda não é desta que o Almería vai conseguir subir ao escalão máximo futebol espanhol. Os andaluzes não foram além de um empate sem golos, insuficiente para virar o 3x0 da primeira mão, e, tal como aconteceu na última temporada, foram eliminados pelo Girona nas meis-finais do play-off de promoção.

Com Ivanildo Fernandes e Samuel Costa no onze titular – João Carvalho não saiu do banco -, o Almería dominou a posse de bola na primeira parte, mas revelou imensas dificuldades em causar perigo, sendo mesmo o Girona a ficar mais perto de inaugurar o marcador, com Sylla a desperdiçar duas boas oportunidades.

Na segunda parte, o Almería assumiu definitivamente o domínio da partida, em busca da reviravolta, e até conseguiu fazer abanar as redes, mas o tento de Samuel Costa foi anulado após consulta do VAR. De resto, apesar de algumas oportunidades, os andaluzes não conseguiram marcar qualquer golo e o duelo terminou com um nulo favorável ao Girona.

A antiga equipa de José Gomes fica assim pelo caminho, enquanto que o Girona vai agora disputar a grande final do play-off contra o vencedor da eliminatória entre Rayo Vallecano e Leganés, sendo que o Rayo venceu a primeira mão por 3x0 e a segunda disputa-se este domingo, às 20h.