Vitória confortavel no terreno do equipa de Nandufe

CF Os Repesenses derrotou Nandufe por 0-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipee_18
    2021/06/02 14:40

Em jogo referente à quarta jornada, o CF Os Repesenses triunfou sobre o Nandufe, 0-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Nandufe, Tondela chegava de três derrotas, e a equipa de Repeses - Viseu vinha de uma derrota.

Filipe Silva abriu o marcador para o CF Os Repesenses aos 11 minutos. João Ricardo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 17.

Depois deste resultado o CF Os Repesenses ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Nandufe a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Repeses - Viseu joga em casa frente ao Vila Chã de Sá, enquanto a equipa de Nandufe, Tondela joga em casa do Moimenta Dão.