Goleada fora de portas

Suwon Bluewings bateu FC Seoul

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
    2021/05/29 14:03

Perante 4976 espectadores o Suwon Bluewings derrotou o FC Seoul, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, neste sábado, 0-3, na jornada 19. À partida para esta jornada, a equipa de Park Jin-Seop chegava de três empates, e a equipa de Park Kun-Ha vinha de uma vitória. Kim Gun-Hee foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kim Gun-Hee à passagem do minuto 39, na marcação de uma grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, o Suwon Bluewings aumentou a vantagem com um tento de Kim Min-woo. Kim Min-woo já marca há 3 jogos consecutivos. Min Sang-gi fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Suwon Bluewings ocupa o segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o FC Seoul a encontrar-se na décima primeira posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Park Kun-Ha recebe o Suwon FC, enquanto a equipa de Park Jin-Seop joga fora frente ao Daegu.