Vitória da equipa que criou mais oportunidades num encontro disputado até a

AMODIN derrota GMDUP Vendas de Azeitão e assegura 2º lugar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador distritalbeja
    2021/05/18 11:07

O AMODIN bateu o GMDUP Vendas de Azeitão, no domingo, 4-2, em jogo referente à nona jornada e última da 1ª fase do Campeonato Distrital de Futsal da AF Setúbal. À partida para esta jornada, a equipa de Alex chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Fábio Pinto vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joaquim Gasalho logo no início da partida, depois de oportunidades de parte a parte. Após o tento inicial o marcador não sofreu alterações, contudo a destacar a exibição dos guarda-redes de ambas as equipas que anularam os batedores na linha dos 10 metros por três ocasiões (2x Luís para o Vendas de Azeitão e 1x André Marques apra a Amodin).

No segundo tempo Leandro, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 23. Ao minuto 25, Rafael Aires marcou o segundo golo para o GMDUP Vendas de Azeitão. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 27, Nuno Alberto foi expulso e deixou a equipa de Vendas de Azeitão com menos uma unidade. Aos 28 minutos, Thuya marcou o segundo golo para o AMODIN, na transformação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 33 minutos, Diogo foi expulso e deixou a equipa de Fábio Pinto em inferioridade numérica, sem que desta feita a equipa adversária tenha conseguido fazer mexer o marcador. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Kiko marcou para a equipa de Montijo, colocando-a pela primeira vez em vantagem, com Bruno Ribeiro também no minuto 39 a fechar o marcador em 4-2 na conversão de um livre de 10 metros.

Depois deste resultado o AMODIN ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, garantindo desta forma o acesso ao play-off de campeão, com o GMDUP Vendas de Azeitão a fechar a competição na quinta posição, com 13 pontos, fora da discussão dos lugares de acesso ao play-off.​