Liga Placard| Leões Porto Salvo 6x3 Modicus (QF2, Resumo)

A antevisão de Ricardo Lobão e André Galvão ao jogo com o Modicus

Segunda parte de maior controlo por parte dos Leões, que procuraram sempre controlar o jogo para não ter sobressaltos defensivos.

Apesar do muito tempo em 5x4 por parte do Modicus, a equipa não conseguiu criar muitos lances de grande perigo, ainda que mais do que na primeira parte.

Vitória justa da equipa de Oeiras e apuramento para as meias-finais assegurado.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Modicus: Fábio Lima está a ser o mais inconformado e tentou novamente o golo
    39'
    6-4
    GOLO Modicus!
    Bruninho marca

Bruninho marca o seu 7º golo na prova (29 jogos)
    39'
    Fábio Lima remata de fora da área e a bola parece bater em alguém e trair Bebé
    39'
    6-3
    Fábio Lima marca

Fábio Lima marca o seu 29º golo na prova (31 jogos)
    37'
    Modicus: Fábio Lima permite uma grande defesa a Bebé
    36'
    Leões Porto Salvo aposta no 5x4 com Danny, novamente
    35'
    6-2
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Wesley Reinaldo marca

Wesley Reinaldo marca o seu 8º golo na prova (31 jogos)
    35'
    GOLO Leões Porto Salvo: Wesley Reinaldo marca de livre de 10 metros!
    35'
    (Leões Porto Salvo) beneficia de um livre 10 metros!!!
    34'
    Bruno Pinto (Leões Porto Salvo) falha o livre de 10 metros!
    34'
    34'
    Leões Porto Salvo: Ré não consegue fazer o sexto da sua equipa
    33'
    LPS: 3 | MOD: 5

32'
    A equipa da casa deixa de apostar no 5x4
    31'
    Modicus pede pausa técnica
    30'
    Modicus continua a aposta no 5x4, mas agora com Márcio Moreira
    28'
    Leões Porto Salvo: Pedro Cary remata ao lado
    28'
    (Modicus) chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    28'
    Modicus: Uesler remata ao lado
    28'
    LPS: 2 | MOD: 4

28'
    Cartão amarelo para Danny (Leões Porto Salvo)

Danny vê o seu 8º amarelo na prova (29 jogos)
    27'
    Infelicidiade de Wesley que vê a bola bater no seu corpo antes de entrar. O remate foi de Márcio Moreira
    27'
    5-2
    GOLO Modicus: Wesley Reinaldo marca na própria baliza!
    27'
    LPS: 1 | MOD: 4

26'
    Leões Porto Salvo: Dura remata ao lado
    26'
    LPS: 0 | MOD: 4

25'
    LPS: 0 | MOD: 3

25'
    Cartão amarelo para Bruninho (Modicus)

Bruninho vê o seu 7º amarelo na prova (28 jogos)
    25'
    Ambas as equipas apostam agora no 5x4, ainda que com objetivos totalmente diferentes. Na equipa da casa é Danny e no Modicus é Óscar Santos.
    25'
    Leões Porto Salvo aposta no 5x4!!!
    24'
    Márcio Moreira (Modicus) remata ao ferro!!!
    24'
    Modicus aposta no 5x4!!!
    24'
    LPS: 0 | MOD: 2

23'
    LPS: 0 | MOD: 1

21'

Primeira parte com muitos golos e onde a equipa da casa foi muito eficaz.

Os Leões tiveram mais bola que o Modicus e remataram mais, mas a diferença de quatro golos talvez seja demasiado dilatada.
    20'
    20'
    Leões Porto Salvo: Tomás Reis tem tudo para finalizar um contra-ataque 3-1, mas Trapa sai muito bem da baliza e resolve o lance.
    17'
    Leões Porto Salvo: Ré atira ao lado após um bom passe de Papa
    17'
    Que golo de Papa Unjanque! Wesley faz um grande passe e o camisola 10 marca de calcanhar
    17'
    5-1
    Papa Unjanque marca

Papa Unjanque marca o seu 6º golo na prova (28 jogos)
    15'
    Modicus: Willian Carioca remata mas Bebé defende sem problemas
    15'
    Danny recupera a bola, avança no terreno e remata para novo golo da equipa da casa
    15'
    4-1
    Danny marca

Danny marca o seu 5º golo na prova (29 jogos)
    11'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    9'
    Óscar recebe a bola, finta um e remata para o golo
    9'
    3-1
    Óscar Santos marca

Óscar Santos marca o seu 15º golo na prova (31 jogos)
    8'
    Modicus: Uesler remata de longe para defesa de Bebé
    8'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto faz todo o meio campo ofensivo em velocidade mas remata ao lado
    7'
    Danny desmarca Wesley que só tem de marcar
    7'
    3-0

Wesley Reinaldo marca o seu 7º golo na prova (31 jogos)
    5'
    5'
    Grande desmarcação de Dura que à saída de Trapa só tem de encostar
    5'
    2-0
    Dura marca

Dura marca o seu 12º golo na prova (28 jogos)
    4'
    Recuperação de bola por parte dos Leões e Papa Unjanque avança no terreno colocando depois a bola para a cabeça de Cary que só tem de colocar a bola na baliza
    4'
    1-0
    Pedro Cary marca

Pedro Cary marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)
    3'

1'
    Resultado Votação

Leões Porto Salvo: 67%
    Empate: 0%
    Modicus: 33%
    1'

Jorge Braz, selecionador nacional, está em Porto Salvo a ver o encontro

As equipas já aquecem em Porto Salvo

Os cincos já estão definidos!

O Modicus, equipa com mais tradição no play-off, procura anular a vantagem do Leões e forçar o terceiro jogo.

Depois do empate no tempo regulamentar, com um golo para cada lado nos últimos 6 segundos, que se manteve após prolongamento, foi nas grandes penalidades que a equipa de Oeiras sorriu.

O Leões está na frente da eliminatória depois de um jogo DE LOUCOS em Sandim.

Os árbitros desta partida vão ser José Moreira (AF Porto) e Ricardo Fernandes (AF Lisboa). O terceiro árbitro é Pedro Pereira (AF Aveiro) e o cronometrista é Miguel Guerra (AF Lisboa).