Real Madrid derrota Granada

Merengues não perdem de vista o topo

2021/05/13 23:00

O Real Madrid promete luta pelo título até ao fim. Os merengues não vacilaram na visita ao Granada, mesmo com um onze com algumas surpresas, e além de somarem os três pontos conseguiram um contundente 1x4.

A equipa da casa teve Rui Silva na baliza e Domingos Duarte na defesa, enquanto nos madrilenos destacaram-se as titularidades dos jovens espanhóis Miguel Gutiérrez e Marvin Park. Foi logo depois de um primeiro quarto de hora sem golos que Modric irrompeu pela grande área adversária e, ao jeito dos melhores pontas-de-lança, bateu Rui Silva.

Os merengues continuaram a ser superiores ao longo do primeiro tempo e foi com naturalidade que o 0x2 surgiu perto do intervalo, numa arrancada pela direita de Rodrygo, que colocou a bola junto ao poste mais distante.

O Granada ainda veio a conseguir ameaçar a vitória dos visitantes com um golo aos 71' que relançava a partida: Militão perdeu uma bola e, na sequência da jogada, Jorge Molina finalizou após uma primeira defesa de Courtois. Ficavam em alerta os madrilenos, mas dois golos em apenas dois minutos trouxeram a total tranquilidade: Odriozola finalizou uma boa jogada coletiva, Benzema aproveitou uma saída em falso de Rui Silva para sentenciar o encontro.

O Real Madrid consegue assim ultrapassar o Barcelona, chegando ao segundo lugar com dois pontos de vantagem sobre os culés e com dois pontos de desvantagem em relação ao líder Atlético Madrid. Há duas jornadas para tudo decidir na Liga espanhola.