Mineiros já afundados servem de boia de salvação para o Hertha

2021/05/12 18:55

Em jogo a contar para a 31ª jornada da Bundesliga, o Hertha foi até ao terreno do já despromovido Schalke 04 vencer por 1x2 e deu um passo importante na luta pela manutenção, quando faltam apenas disputar três jornadas do principal escalão alemão.

Apesar de já ter a despromoção garantida, o Schalke até entrou melhor na partida e precisou apenas de seis minutos para inaugurar o marcador, por intermédio do marroquino Amine Harit, mas a resposta do Hertha não demorou e antes dos 20 minutos já Boyata tinha empatado novamente o jogo. Na segunda parte, a formação de Berlim foi em busca de três importantes pontos, acabando mesmo por conseguir a cambalhota no marcador nos últimos 20 minutos, com Jessic Ngankam a fazer o 1x2.

Até ao final, Ludebakio ainda foi expulso do lado do Schalke, mas o Hertha aguentaria a vantagem mínima até ao final. Com este resultado, o Hertha está agora em 13º, três pontos acima da zona de despromoção, quando faltam disputar apenas três jogos. Do outro lado, o Schalke somou a quarta derrota seguida e continua em último lugar, com apenas 13 pontos conquistados.