Vitória tangencial da equipa da casa

Khimki derrotado por Spartak Moskva

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
    2021/05/10 23:59

Em jogo referente à jornada 29 do Liga Russa, o Spartak Moskva triunfou sobre o Khimki, 2-1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Moskva vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Khimki chegava de duas vitórias. Aleksandr Sobolev teve um excelente desempenho com 1 golo e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Maksim Glushenkov ao minuto 27. À passagem do minuto 37, médio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Aleksandr Sobolev, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Jordan Larsson fechou a contagem com um golo aos 89 minutos. Jordan Larsson já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o segundo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Khimki a encontrar-se na oitava posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moskva desloca-se ao terreno do Akhmat Grozny. Por sua vez, a equipa de Khimki joga em casa frente ao FK Sochi.