Old Firm caiu para o Rangers, que ainda não sabe o que é perder

2021/05/02 14:54
    E5

Nem a «feijões»! O Rangers venceu, este domingo, o eterno rival Celtic por 4x1. Apesar de já ser campeão, os protestantes não deram hipótese e continuam sem conhecer o sabor da derrota no campeonato.

Numa partida em que o orgulho impera, foi a equipa da casa a começar melhor. Ryan Kent rematou e Kemar Roofe desviou a bola, enganando Scott Bain para o primeiro golo do Old Firm. Como já é habitual, os nervos neste jogo estão à flor da pele e que o diga Callum McGregor. O escocês levou dois amarelos em dois minutos e foi expulso, tornando a tarefa mais complicada para os católicos.

No entanto, o Celtic reagiu bem face às adversidades e Odsonne Edouard fez o empate, mesmo estando em inferioridade numérica. Mas a um ritmo frenético, Alfredo Morelos devolveu a vantagem ao Rangers, passados três minutos. O colombiano rematou forte dentro da grande área e o guarda-redes escocês não teve qualquer hipótese.

No segundo tempo, foi Roofe quem colocou um ponto final nas esperanças dos forasteiros. O experiente avançado inglês aproveitou uma desatenção da defesa do Celtic e fez o terceiro golo do campeão escocês.

Ate ao final, os católicos não conseguiram contrariar o poder ofensivo da turma de Stevan Gerrard e Jermain Defoe assinou o resultado final à passagem do minuto 92.

Assim, o Rangers fica invicto na época 2020/21 contra o rival, depois de quatro vitórias e um empate em cinco jogos.