Marseille empata e pode ficar fora dos lugares europeus

2021/04/30 22:19

O arranque da jornada 35 acabou por animar ainda mais a luta pelos lugares europeus. Depois de duas vitórias consecutivas, o Marseille empatou (1x1) em casa com o Strasbourg e pode ter dado um passo em falso rumo às competições europeias.

Num jogo com poucas oportunidades de golo, a equipa de Jorge Sampaoli esteve numa situação delicada quando, ao minuto 73, Mitrovic abriu o marcador e colocou o Strasbourg em vantagem, com a resposta a sair do banco para dar um ponto à formação marselhesa.

Dario Benedetto entrou ao minuto 83 e três minutos depois fez o golo do empate para o conjunto da casa, que chega assim aos 56 pontos e pode ser ultrapassada pelo Rennes, que visita o terreno do Bordeaux, e ver ainda fugir o Lens, que vai ao terreno do Paris SG.

Se para o Marseille o empate foi uma má notícia, para o Strasbourg pode ter sido um bom resultado na luta pela permanência, com os lugares de descida agora a sete pontos de distância.