Triunfo no terreno do Metz

Com «bis» de Mbappé, PSG não desarma na luta pelo título

2021/04/24 17:59

Está emocionante como nunca a corrida pelo título francês! O Paris Saint-Germain foi o primeiro dos candidatos a entrar em campo nesta 33.ª jornada da Ligue 1 e tratou de colocar pressão sobre a concorrência.

A equipa da capital tinha uma deslocação ao reduto do tranquilo Metz e sentiu algumas dificuldades para levar os três pontos para a cidade-luz (1x3). Mas Kylian Mbapée fez jus ao talento e ao estatuto de melhor marcador do campeonato.

O avançado do Paris SG inaugurou o marcador logo à passagem do minuto quatro, servido majestosamente por Ander Herrera. Entrava bem a equipa de Pochettino, mas logo no reinício da parte, aos 46 minutos, o Metz chegou ao empate.

Boulaya tirou o cruzamento que sobrevoou Kurzawa e Fabien Centonze, de cabeça, bateu Keylor Navas para o 1x1.

O empate persistiu até aos 59 minutos, altura em que Mbappé completou o «bis». O internacional gaulês aproveitou um erro de Centonze para, de meia distância, atirar à baliza; a bola ainda sofreu um desvio em Kouyaté e, com isso, traiu o guardião da casa.

O resultado final seria selado por intermédio de Mauro Icardi, na transformação de uma grande penalidade. O argentino fez o 1x3 com um remate «à Panenka», confirmando assim a 23.ª vitória do PSG na Liga e a liderança provisória da prova.