Empate a 3

O Belenenses x Burinhosa foi assim...

2021/04/10 18:05

Final da partida. Belenenses 3x3 Burinhosa

40' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

40' Gerson deixa para Tiago Cruz, à boca da baliza, mas o camisola 20 desperdiçou e atirou por cima. 3 segundos para o fim.

Belenenses em 5x4+GR. Tiago Cruz como guarda-redes avançado.

40' 5ª falta da Burinhosa, a 44 segundos do final.

Belenenses à procura de desfazer o empate.

37' Pausa técnica pedida pelo Belenenses.

36' NA BARRA! Xisto pisa de costas para a baliza deixando para Vitinho que acerta em cheio na barra!

35' Cartão amarelo para Xisto (Burinhosa).

34' Gerson solta para João Marques, vale a defesa de João Azevedo.

34' NA BARRA! Contra-ataque rápido de Coelho, mas a ter pontaria a mais!

33' Gerson tenta o chapéu a João Azevedo, mas a bola sai por cima da baliza.

33' Buzuzu avança em 2 para 1 com Coelho, mas Vitinho consegue antecipar-se e pôr termo ao contra-ataque.

32' GOLO DO BELENENSES! Tiago Cruz repõe o empate! 3x3

31' GOLO DO BURINHOSA! Vitinho volta a colocar o Burinhosa na frente! 2x3

31' AO POSTE! Pimpolho perto do golo, mas o remate bateu em cheio no ferro da baliza da casa.

30' Tudo empatado a 2. 2x2 no marcador e 2-2 em faltas, a 10 minutos do final do encontro.

29' Remate rasteiro de Sévio, sai ao lado da baliza do Belenenses.

28' Boa intervenção de João Azevedo, perante nova investida de Telmo Sousa.

28' Cartão amarelo para Sévio (Burinhosa).

27' Cartão amarelo para Gerson (Belenenses).

26' Gerson remata forte para uma defesa incompleta de João Azevedo, e, na recarga, Telmo tenta o chapéu, mas a bola passa ao lado da baliza.

26' GOLO DO BELENENSES! Contra-ataque em superioridade de 2 para 1, com Telmo Sousa a libertar para Coelho, que, em posição frontal, atirar para o 2x2

25' Telmo, apenas com João Azevedo pela frente, não consegue bater o guardião.

25' Cartão amarelo a Ciro (Burinhosa).

23' GOLO DO BURINHOSA! Vitor Xisto não desperdiça a oportunidade e faz o 1x2

22' Novamente Coelho, após canto batido por Buzuzu, enquadrou-se com a baliza, mas João Azevedo, atento, negou o golo.

22' Canto batido por Nardinho, mas a tentativa de remate de Coelho embateu no teto do pavilhão.

22' Boa combinação atacante do Belenenses, mas remate de Nardinho sai ao lado.

Recomeço da partida.

Intervalo. Belenenses 1x1 Burinhosa

20' Responde de imediato o Burinhosa, por Xisto, mas João Amaral leva a melhor.

20' GOLO DO BELENENSES! Telmo Sousa repõe o empate a 30 segundos do intervalo! Assistido por Tiago Cruz, o camisola 33 só teve que encostar. 1x1

19' Cartão amarelo a Marcílio (Belenenses).

17' Pausa técnica pedida pelo Belenenses.

16' À BARRA! Vitinho tem pontaria a mais, e acerta em cheio no ferro da baliza do Belenenses.

14' Nardinho! Corte providencial do camisola 8 do Belenenses! Espanhol aparece solto de marcação, finta João Amaral, mas vê Nardinho chegar a tempo de evitar o segundo do emblema da 'aldeia do futsal'.

12' Desentendimento entre os homens da casa a permitir à 'bury' sair para o contra-ataque. João Amaral evita males maiores para o emblema da cruz de Cristo.

12' Vitor Xisto novamente frente a frente com João Amaral. Vale a defesa do guardião, já no limite da sua área.

11' Gerson tenta surpreender, cobrando uma reposição lateral diretamente para a baliza, mas a pontaria dos homens da casa está muito desafinada.

10' Na resposta, Xisto aparece na cara de João Amaral, mas não consegue bater o guardião dos azuis do Restelo.

10' Gerson tenta o golo após passe de Coelho, mas remate sai muito por cima.

10' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

8' João Azevedo volta a ganhar o duelo com Telmo Sousa, que desta feita tentava o golo na sequência de um canto.

7' Boa iniciativa individual de Telmo Sousa, vale João Azevedo a evitar o golo do empate.

6' GOLO DO BURINHOSA! Vitor Xisto assiste Sévio para o primeiro do jogo! 0x1

5' Boa combinação entre Tiago Cruz e Coelho, com este último a dar para a ala contrária, mas não apareceu ninguém para a emenda ao segundo poste.

4' Vitor Xisto a rematar em desequilíbrio, com a bola a ir embater no placard.

3' Novamente Pimpolho, desta feita a atirar muito por cima da baliza do Belenenses.

2' Pimpolho a dar para a ala contrária mas Espanhol chega tarde e desperdiça a primeira grande oportunidade.

Início da partida.

Cinco inicial do Burinhosa: João Azevedo (GR), Pimpolho, Vitinho, Espanhol (c) e Xisto

Cinco inicial do Belenenses: João Amaral (GR), André Cruz, Tiago Cruz, Buzuzu e Marinho

Convocados do Burinhosa: John Welton (GR), João Azevedo (GR), Alexandre Ascenso (GR), Pimpolho, Ciro, Chinês, Vitinho, Pedro Pereira, Eduardo Oliveira, Sévio Marcelo, Espanhol (c) e Vitor Xisto

Convocados do Belenenses: Gilberto Neto (GR), João Amaral (GR), João Marques (c), Nardinho, Nuno Oliveira, Marcílio, Tomás Relvas, André Cruz, Coelho, Gerson Sanches, Tiago Cruz, Buzuzu, Telmo Sousa e Marinho

A partida está agendada para as 18h30.

Os árbitros da partida são José Gomes (AF Viseu) e David Martins (AF Viseu), e o cronometrista é Francisco Costa (AF Viseu).

Ainda assim, as duas formações querem o mais acima possível na tabela, e prometem um jogo disputado, ainda que já sem pressão.

Os dois conjuntos disputam os três pontos, apenas para efeitos de cumprir calendário, visto que ambas já estão matematicamente despromovidas à II Divisão.

Boa tarde. Estamos em direto a partir do pavilhão Acácio Rosa, para acompanhar o jogo entre a equipa do Belenenses e a do Burinhosa, que acerta o calendário de ambas, visto que esta partida é referente à jornada 23.