Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Sporting bateu Benfica

Dérbi lisboeta teve emoção e um leão mais forte

Foi um dérbi de emoções fortes, mas que acabou por sorrir ao Sporting. Numa partida em atraso na jornada 14 do Andebol 1, os leões venceram por 31x29 o Benfica e assumiram a liderança da tabela classificativa, com mais um encontro realizado que o FC Porto.

A partida foi marcada pelo equilíbrio (14x13 ao intervalo) e as águias chegaram a ter uma vantagem de 21x23, mas a equipa da casa acabou por fazer a diferença nos últimos minutos, estando menos errática que o adversário.

Carlos Ruesga (8 golos), Tiago Rocha (6 golos) e Francisco Tavares (6 golos) foram os principais destaques ofensivos do Sporting, enquanto Petar Djordjic esteve em evidência no lado encarnado, sendo o principal artilheiro do encontro.

Com este desaire, o Benfica (menos um encontro disputado) ficou a cinco pontos dos leões e complicou o objetivo de chegar ao título.

SPORTING
    BENFICA

Sporting x Benfica - Campeonato Placard Andebol 1 2020/21 - Campeonato Jornada 14