Resultado final de 1-9

O Caxinas x Benfica foi assim...

2021/03/13 18:41

Final do jogo. Caxinas 1-9 Benfica

40' Incrível o que Pedro Acácio acaba de perder... completamente sozinho na cara de André Correia na sequência de um canto, primeiro falhou o remate, e depois atirou prás núvens.

39' Preto a atirar rasteiro para defesa de André Correia.

38' André Correia a subir no terreno e Fits em ótima posição a atirar muito por cima.

36' Bom trabalho individual de Fits, mas Tiago Sacramento a ganhar o duelo.

35' GOLO DO CAXINAS! Pedro Carvalho a conseguir, finalmente, fazer o golo da sua equipa. 1-9

32' GOLO DO BENFICA! Desta vez Arthur a conseguir bater Tiago Sacramento a castigar a 7ª falta do Caxinas. 0-9

30' Arthur a perder o duelo com Tiago Sacramento na marca dos 10 metros a castigar a 6ª falta do Caxinas.

5ª falta do Caxinas com 11:16 para jogar. Benfica apenas com 1.

Jogo para para assistência a Fits que se queixa da coxa

26' E vai mais uma ao ferro! Raúl Moreira de bico a acertar em cheio no poste esquerdo da baliza de André Correia.

25' Tomás Colaço a aparecer em boa posição e a atirar para defesa de Tiago Sacramento.

23' GOLO DO BENFICA Silvestre a passar por toda a gente à frente da área e, praticamente sem ângulo, a contar com a colaboração de Pedro Carvalho para fazer mais 1. 0-8

21' GOLO DO BENFICA! E vai o hattrick de Jacaré. Falha de Lúcio da saída de bola e Jacaré a ficar na cara de Tiago Sacramento para finalizar com tranquilidade. 0-7

Tiago Sacramento na baliza do Caxinas e André Coreia na baliza do Benfica para a segunda parte

Início da segunda parte.

Intervalo. Caxinas 0-6 Benfica

19' Nem às 3 tabelas! Remate de Raúl Moreira que não ia enquadrado com a baliza, mas Nilson a desviar para a própria baliza e valeu a enorme intervenção de Martim Figueira a evitar o golo.

5ª falta do Benfica com 3: 42 para jogar. Caxinas com 2.

17' GOLO DO BENFICA! E mais um de cabeça... Não há pressão sobre Silvestre que coloca no interior da área onde Jacaré encosta para mais um. 0-6

16' Preto a atirar à figura de Martim que consegue segurar à segunda.

15' Alesandro Almeida a tirar o pão da boca a Artur com um corte perto da linha de golo.

14' Pausa técnica para o Benfica.

13' Remate fraco e enrolado de Diogo Furtado a passar ao lado quando estava em boa posição.

12' GOLO DO BENFICA! Chishkala a ganhar na ala esquerda antes de colocar no meio onde Robinho atirou a contar. Continua a grande eficácia do Benfica em frente à baliza. 0-5

10' Livre em cima da linha da área do Benfica - a castigar atraso que Martim agarrou - com Raúl Moreira a pisar para o remate de Carlos Monteiro que foi cortado de carrinho por um jogador do Benfica.

9' GOLO DO BENFICA! Grande pontapé de Tiago Brito depois de uma reposição lateral a alargar ainda mais a vantagem do Benfica. 0-4

9' Fábio Cecílio a rematar fraco quando estava em boa posição e Joel Silva a defender com as pernas.

8' Martim Figueira! Recuperação de bola do Caxinas com Carlos Monteiro a colocar Diogo Furtado em excelente posição, mas Martim Figueira a levar novamente a melhor no 1 para 1.

7' Pausa técnica para o Caxinas.

7' GOLO DO BENFICA! Jacaré a receber dentro da área, a rodar sobre Alesandro, e a rematar para o fundo das redes. 0-3

7' Silvestre a simular um primeiro remate que deitou Pedro Carvalho, mas depois Raúl Moreira - também em carrinho - a cortar o remate.

6' Remate perigoso de Alesandro Almeida para defesa com a perna de Martim.

14:17 para jogar na primeira parte, com o Benfica a atingir já 4 faltas contra apenas 1 do Caxinas

5' GOLO DO BENFICA! Reposição lateral de Nilson e Arthur a rematar de primeira para alargar a vantagem. 0-2

5' Mais uma no poste! Agora foi a vez de Jacaré que ganhou a frente a Carlos Monteiro e cabeceou ao poste.

4' Carlos Monteiro atira de longa distância com a bola a embater no poste e depois ainda ressalta nas costas da Martin Figueira mas o lance é controlado pelo Benfica.

1' GOLO DO BENFICA! Fits a abrir o marcador de cabeça! Passe de Afonso para o interior da área e Fits apertado por Carlos Monteiro a empurrar para o fundo das redes. 0-1

Início do jogo

Cinco inicial Benfica: Martim Figueira (GR), Afonso Jesus, Robinho, Chishkala e Fits

Cinco inicial Caxinas: Joel Silva (GR), Pedro Acácio, Lúcio Rocha, Carlos Monteiro e Diogo Furtado

Convocados Benfica: Martim Figueira (GR), André Correia (GR), Silvestre Ferreira, Afonso Jesus, Robinho (c), Fábio Cecílio, Tiago Brito, Arthur, Chishkala, Nilson, Rafael Freire, Fits, Jacaré e Tomás Colaço

Convocados Caxinas: Joel Silva (GR) (c), Tiago Sacramento (GR), Raúl Moreira, Pedro Acácio, Lúcio Rocha, Carlos Monteiro, Paulinho, Preto, Rúben Teixeira, Pedro Carvalho, Miguel Ângelo, Ricardo Costa, Diogo Furtado e Alesandro Almeida

A partida está agendada para as 19h.

Os árbitros da partida são Filipe Almeida (AF Viseu) e Toni Pereira (AF Santarém), e o cronometrista é Rui Ventura (AF Guarda).

Na primeira volta o Benfica venceu por 5x0, mas o jogo teve bem mais história que isso. Os caxineiros estiveram perto de empatar por diversas vezes, e o jogo esteve 1x0 até aos 33 minutos, altura em que o Benfica marcou o segundo e acabou por disparar o marcador.

Só que do outro lado vai estar o Benfica, equipa campeã em título, e que está na luta pela revalidação do mesmo. Os encarnados não querem consentir mais pontos de atraso para os leões, particularmente tendo em conta que há dérbi na quarta-feira, e que o Sporting já jogou, e ganhou, ontem.

O Pavilhão de Desportos de Vila do Conde tem sido talismã para o Caxinas: 14 dos 24 pontos da equipa foram conquistados em casa.

Boa tarde. Em Vila do Conde, Caxinas e Benfica medem forças, em jogo a contar para a jornada 25 da Liga Placard 2020/2021.