Excelente resultado no Benito Villamarín

Enorme Bétis! De 0x2 para 3x2 e a Europa cada vez mais perto

A equipa do Real Betis conseguiu mais um triunfo, ao bater o Alavés. O resultado, em si, não foi tão surpreendente como a forma como a equipa lá chegou: entrou para a última meia hora do jogo a perder por 0x2.

Ainda assim, convém dizer que tal aconteceu com uma enorme eficácia dos bascos, que remataram duas vezes e fizeram dois golos, por Joselu e Edgar Méndez.

A reviravolta aconteceu na última meia hora, num jogo em que a pressão do Bétis foi uma constante. William Carvalho entrou aos 74 minutos, já depois de Borja Iglesias ter reduzido, avançado que faria o terceiro perto dos 90 minutos, após Joaquín ter empatado.

Segue-se o escaldante dérbi contra o Sevilla, com o sexto lugar bem conservado pelos homens de Manuel Pellegrini, que assim deixaram mais longe o Villarreal, que perdeu nesta jornada em casa do Valencia.