Atalanta deu muita luta

Mais Inter, num daqueles jogos que valem campeonatos

Não foi, de todo, a melhor exibição da equipa de Antonio Conte, mas um remate enquadrado com a baliza bastou para derrotar uma Atalanta que voltou a mostrar bons atributos e que manteve a incerteza até à final.

Skriniar fez o golo da vitória, num remate após um canto ao início da segunda parte, o melhor período do Inter. Na primeira, foi a Atalanta a estar globalmente mais perigosa, perante um Inter mais incapaz de criar lances de ataque.

O mesmo se viu depois do golo, aos 54 minutos. Aí, também com o benefício de substituições que melhoraram a equipa de Gasperini, viu-se uma Atalanta mais perto da área contrára, com os nerazzurri a não conseguirem o habitual aproveitamento dos contra-ataques por Lukaku e Lautaro - ambos muito desinspirados.

Ainda assim, a vitória foi conseguida e, assim, mantiveram-se as distâncias para Milan e Juventus, por parte de um Inter que vê cada vez mais nítido o caminho para finalmente voltar a ser campeão.