Dupla esteve envolvida em todos os golos frente ao Palace

Parceria entre Kane e Bale recoloca Mourinho na rota europeia

2021/03/07 21:08

Gareth Bale está definitivamente de volta e desta vez formou parceria com Harry Kane para dar a vitória por 3x1 ao Tottenham frente ao Crystal Palace, recolocando a equipa comandada por José Mourinho na rota dos lugares que dão acesso às competições europeias.

Depois de terem atravessado uma fase difícil da temporada, os spurs procuraram desde cedo criar vantagem no marcador para controlar a partida, mas a defensiva contrária foi atrasando o maior caudal ofensivo do Tottenham. No entanto, ainda antes da meia hora de jogo, Harry Kane fez de extremo, combinou com Lucas Moura na esquerda e foi à linha de fundo cruzar rasteiro para Gareth Bale encostar facilmente para o 1x0.

O golo fez bem ao Palace, que viu o avançado belga Christian Benteke subir ao segundo andar, mesmo em cima do intervalo, para cabecear para o fundo da baliza de Hugo Lloris, mas o melhor estava guardado para o segundo tempo. Logo nos primeiros minutos após o regresso dos balneários, a equipa do Tottenham conseguiu implementar uma jogada onde envolveu os vários corredores, com o lateral Sergio Reguillon a cruzar largo para o segundo poste, onde estava Kane a desviar para o meio e a assistir novamente Bale.

Depois de assistir o galês duas vezes, o avançado inglês quis também picar o seu ponto e fez mesmo o golo da noite. O lateral Doherty combinou na direita e deixou a bola para Kane, que, de fora da área, rematou em arco para o poste mais distante, não dando hipóteses a Guaita. A moral da equipa de José Mourinho estava a crescer com o passar dos minutos e no último quarto de hora o mesmo Kane fechou as contas do encontro ao finalizar uma jogada de entendimento entre Son e Lo Celso.

Com este resultado, o Tottenham subiu, à condição, ao 6º lugar da Premier League, somando agora 45 pontos. A equipa comandada por José Mourinho tem apenas menos dois pontos que o Chelsea, por exemplo, que está em 4º lugar, o último que dá acesso à Liga dos Campeões. Do outro lado, o Crystal Palace continua em 13º, com os mesmos 34 pontos.